我生完宝宝三个月了一直没有来大姨妈是怎么回事?

推荐回答
树友u23762229
生完宝宝以后什么时候来月经是不一样的,有的人可能过了一个月就来了,而有的人要一年才来的,但是这些都不影响身体,但是不来月经不等于不排卵的。
树友u26568827: 正常就好,这样我就放心了,
其他回答
树友u16104087
每个人来月经的早晚都不同哦,因人而异的,有早的满月后就来的,晚的半年或一年后才来,也有哺乳期间一直不来的,属于正常现象。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u12407752
生完宝宝之后一直没有来月经这个是正常的而且产后月经本身就会变得有些絮乱不调的只要亲身体没有什么异常不适等现象那么就没事的等过段时间或者宝宝断奶后那么例假自然就会到来的哦放心吧
树友u21434230
正常啊,我也是,有有一年才来的好像。