刚出生的婴儿能用沐浴露吗

最佳回答
树友u28221501
只要是给宝宝选择婴儿专用的沐浴露还是可以的,刚出生不久的宝宝肌肤娇嫩,所以最好是选择那种纯草本植物中提取的,温和不刺激的贝悦

洋甘菊金盏花系列婴儿二合一洗发沐浴露,

天然植物活性成分有效加强宝宝皮肤表面角质层的防护能力,预防肌肤水分流失。

其他回答
树友u23956357
可以用,但是频率不能太高,一星期用一两次就够了
树友u28730263
可以用就看他过敏不过敏我家宝宝满月的时候洗澡用沐浴露了头上起了好多红点以后洗澡就没再用过
树友u12483682
新生儿给他洗澡时用清水冲洗就可以的,如果要使用的话,也不是不可以,不过最好不要过于频繁的使用,一周使用一次就可以的,不然太伤宝宝皮肤了