脐带血存不存好呀?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我正好上星期看了新闻,一个宝宝得了白血病,想到曾经保持脐带血,结果是没有用的!而且医生都说这个根本对于真的患者来说,自己出生的脐带血是没有任何作用的!所以呢,建议没啥意思的!而且我也听说,保存也就十年的问题哦!费用很贵,十年后,本身脐带血质量就不好了呢
树友u25937307: 好多人都说没用,费用又高
树友u4015770: 是的,很贵的,第一年最贵,后面是管理费用!上次电视新闻曝光的,真的没有用的
其他回答
树友u23956357
如果条件允许就存吧!存不存看个人意见,没有好坏之分哈