宝宝七个月了一直反反复复起湿疹,擦过好多种药膏皮肤都不好了。。。各位有没有修复皮肤的方法?有没有彻底解决湿疹的方法?

最佳回答
树友u7173150
这是北京儿童医院开的,用儿肤康洗液擦拭,然后用尤卓尔药膏进行添抹,很有效果的,我家宝宝就是用的这两种,之前也是因为湿疹涂的别的药膏,结果把脸上的皮肤都烧暴皮了,后来用了这个就慢慢好的
其他回答
树友u5401947
1岁前的宝宝很容易有湿疹的,不严重可以不用管的,等宝宝大一点自然会好的,所以宝妈不用担心的,频繁给宝宝用药膏不好的。
树友u5222967
孩子有湿疹的可以给宝宝用金银花水擦洗一下的哦,有时候比较热了宝宝也是容易长湿疹的哦,可以给宝宝少穿点注意散热
树友u428153
湿疹就是这样的,会很反复的,一般周岁以后才不复发,所以现在调理宝宝的肠胃吧,让多喝水,然后注意清淡的饮食就可以了,加油,健康的