怀孕53天了,每天上班还要用电脑,没穿防辐射服,有坚持吃叶酸,总感觉头晕晕的,是怎么回事?

推荐回答
树友u29356041
树友u29326570: 之前没有贫血现象,难道怀孕了会出现这情况?正想买防辐射服呢,买还是不买呢。
树友u29356041: 头晕 营养跟不上喽 多吃蔬果,防辐射服 买一件吧 !我们只能防电磁辐射, 电离辐射 防不住啊 买一件,图个安心
树友u29326570: 嗯嗯,好的
其他回答
树友u29428595
可能是血糖低,身边备几块糖,但是不要多吃
树友u13896227
我偶尔也会
树友u28841107
现在的电子产品这么多,就算不接触电脑,每天要接触的辐射还是很多,个人觉得防辐射服没什么用,除非是那种很专业的全身包围的防辐射服还比较靠谱。宝妈还在孕早期,头晕也是早孕反应的一种,看看如果不是贫血或是低血糖,低血压什么的问题,就一般没什么事。