预产期还有12天,妈妈打电话来说要小心早产,一定要有人在旁,老公要上班,公婆在外地不肯回来,打电话总说明天回来,一直不回,嫁外地就是悲催

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的预产期前后半个月生产都是正常的,现在是要注意呢,远嫁离妈妈远,是有些无奈。公婆这样是有些无语,不过,现在自己注意一下还好,等临产公婆总归要来的。
树友u27696510: 今天打电话来说头痛,暂时回不来
其他回答
树友u29541761
我也是远嫁,现一个人在家带着10岁的孩子,可能是因为住在市内,我现在很淡定,过一个月把待产包收拾好,跟儿子说妈妈痛了要生了,你帮忙拎包守着包,打120、爸爸、爷爷的电话
树友u27453453
让你老公请假,随时陪着你,你现在做什么都得小心点,毕竟什么时候生不知道,你的身边总得有人吧
树友u24905930
肚子痛了宝妈就赶紧打电话给宝爸吧!