我家宝宝总拉奶瓣是怎么事

推荐回答
树友u5933604
这样是宝宝消化不良了哦,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,不要吃得太油,不要吃生冷辛辣的食物,如果是吃奶粉的可以少吃多餐容易消化,也或者喂些小儿七星茶或妈咪爱调理一下。
其他回答
树友u24968999
你上面显示宝宝只有七天,这个时候小宝宝肠道发育还不是很好,会拉奶瓣是很正常的事情,等到宝宝稍微大一点就好了,如果你是母乳喂养,要注意饮食,不要吃油腻的东西
树友u15180972
宝宝的消化系统不太好了,可以吃点婴儿的消化药,吃两天看看,观察观察,然后在按摩他的腹部,帮住他消化,不要给宝宝吃太干的东西,多喝点水。没事,我家宝宝也偶尔有奶瓣,调整一下饮食就好了。
树友u23819578
消化不好,跟吃的有关,要清淡,也有些宝宝一段段时间的。