儿子才三个多月,我就来月经了,还可以继续喂奶吗

推荐回答
树友u5560246
宝妈,喂奶期间来月经是可以继续喂母乳的,不会影响奶水的质量,只是来月经那些天奶水会少一些,完了还是一样,所以要多喝水,多喝汤。我生完我家大宝也是三个月时来的。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u5218408
这个有时候可能是个人的体质比较好的原因进来的就会稍微的早一些不需要担心不会影响给孩子喂,母乳的你注意一下饮食营养均衡些就行了。
树友u24968999
一般来说,如果奶水比较多的话,会推迟来例假,有的会推迟到半年以上,你三个月就来,可能奶水也不是很多,这个不影响,但是会使奶变少
树友u28140347
没有关系,来月经最好晒,我以前一个月后就来了呢