我宝宝出生到现在,没有母乳吃,吃奶粉,但是这几天发现宝宝大便很干,我应该怎么办,他现在还没满月呢

最佳回答
树友u6938887
这盟友的宝宝要多喝温开水,两次奶粉之间都要加水喝, 防止宝宝上火,最近几天可以把奶粉冲得稍微稀点。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5218408
孩子吃奶粉有些上火了这样的话平时注意孩子水分的补充比较好一点,然后给孩子少吃一些奶粉把奶粉调得稍微稀一点这样的话比较好吸收。
树友u23762229
这说明宝宝上火了,特别是夏天的时候,你要给宝宝多喝温开水,平时的时候可以顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱的。
树友u28490995
我家大宝是奶粉喂养,一般奶粉喂养多喝水或者清火宝之类也是大便发干