和婆婆住在一起,和嫂子一起吃饭,全家都没有分家,早上小的哭,晚上大的放学又哭,烦死人,说不能说,问不能问,真害怕自己宝宝哭声听多了,出生后和他们一样爱哭

推荐回答
树友u7282693
有条件的话分开住吧,分家只是分开住,不是分感情,毕竟两个家庭总是容易出问题的,兄弟妯娌之间容易有矛盾,再说这么吵的环境也不太利于做月子休息养身体的
树友u24707267: 说的就是啊……这家人我都不知道该怎样去形容……婆婆住楼下我住楼上,婆婆带着老大家的孩子,全家人一起吃饭,最受不了就是两个孩子哭,别的都不在乎
其他回答
树友u24892251
我和你差不多!嫂子三个小孩子也是!老是打架?一天不知哭多少回!我烦死了
树友u24989404
我家也是,本来就和家公不和,而且我还讨厌大嫂的儿子,烦死了,我就会骂他喔,生气了我还会打他!太不听话了他,又娇气讨厌他
树友u4919354
亲,如果可以感觉还是分开住比较好,如果在一起矛盾太多了,而且你们家还要嫂子,每个人都是有私心的,等你家宝宝出生后你就知道了,如果家里有两个比宝宝大的孩子会多不好。