刚出生婴儿一般多长时间洗一次澡?

推荐回答
树友u6897215

宝宝从出生开始最好每天洗澡哦,不需要用什么沐浴露、洗发水的,直接用清水洗。洗澡能促进宝宝的血液循环对生长有利,还能帮助宝宝适应气候的变化,洗去细菌,宝宝不容易生病。

其他回答
树友u28119728
这个要根据天气了,要是冷天的话一个礼拜洗一次就好了,要是热天的话,那就可以每天洗一次的啊,什么都不要用,只需要用清水洗洗就好的
树友u3308281
这个季节里出生的宝宝,一天洗两次澡都可以的呢,一般早上和晚上各洗一次最好了,但是不建议经常用洗浴用品,用温开水冲洗就好了
树友u25609411
两天到三天。洗的太勤也不好