七个月宝宝是不是会厌食啊,有得玩什么的都不哭闹要吃的?求解

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u15180972
有时候宝宝缺锌就不太愿意吃饭饭,给他补点锌也行,七个月了,因为母乳里锌的含量已经不够补给给宝宝了。再者,时不时的给他按摩按摩肚子,帮助宝宝消化,多喝些水,不要吃太硬的东西,宝妈不要上火,宝宝要是吃火奶的话,也有可能是上火不爱吃饭,反正就是多方面注意,观察观察。
树友u28119728
那说明你家宝宝比较省心的啊,我家宝宝也是一样的,白天饿着也不吭声的,只要玩着就好了的。但是到了晚上就不行了,只要精神好就没事的
树友u7050281
这时候的宝宝是溶液时你要观察一下只要宝宝的精神好也不要紧的,要你听到的也许你给宝宝吃,这样宝宝会相对来说,能够过,容易去。