请问3月2号吃过一次丹媚左炔诺孕酮肠溶片紧急避孕药,5月份发现怀孕了!这对小孩会有影响吗?影响大不大?

推荐回答
树友u21305873
树友u29527672: 4月12号还来了一次月经!但是吃药的时间隔得有点短,还是会担心!
其他回答
树友u29440646
没事,我怀孕后在不知道的情况下还吃了避孕药呢,医生说问题不大。
树友u26382203
一般情况下是没有影响的,你这情况说明3月份没怀孕,没有影响,放心。就是怀孕一个月内吃药都影响不大,我当时不知道怀孕,小肠火,吃了三天禁忌药,当时也担心,但也没事哦。放心!宝宝很强大的!