男宝宝才22天,母乳后再吃奶粉的话,奶粉一次要80多毫升的,如果光吃奶粉一次要100-120毫升的,几乎每隔3个多小时就要吃一次,不吃饱不肯睡觉,正常吗?

推荐回答
树友u6961991
新生儿应该两小时左右喂一次,每次90ML以内。你隔得太长了,所以宝宝饿。一次吃太多会把胃撑大,对宝宝很不好,应该少量多次,母乳的话想吃就给不用分时间。
其他回答
树友u28119728
当然是正常的啊,宝宝只要吃不饱是不肯睡的啊,睡一下就会醒来的,老是闹人的啊,小宝宝的胃部比较小,一般两个多小时就要排空一次的,三个小时吃一次正常的
树友u26665305
正常
树友u29142020
我娃才不到十天没次吃90,像闹钟似的,每三个小时准时哭要求吃奶。出院时护士给了一个表,这个天数的孩子一次建议吃40。为此我特地咨询了医生,医生说不必太在意,每个小孩食量不同,建议只是确保婴儿至少吃那么多保证足够营养。小婴儿自己知道饱饿的。