婴儿湿巾有限手脸和擦屁股两种吗?我买的只写了擦手脸,没写擦屁股,那能擦屁股吗?我一直都是擦屁股,还买了好几包,不知对宝宝有没害呢?担心,,

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u29414844
湿纸巾最好不要擦手跟脸。多少都有化学成分。擦手,宝贝会吃手。擦脸,可能会让脸部的毛细血管受刺激,擦屁股可以,但是也要少用。最好用温水清洗手与小屁屁。
树友u25571762
其实没关系的,最好不要用湿巾,自己家给宝宝准备小盆子和小毛巾,用毛巾给宝宝擦洗脸蛋和屁屁,非常好的。我家一直这样弄的呢。
树友u28849063

擦手脸的用来擦屁股应该没关系,反过来就不行了