宝宝19天了 肚脐还是不掉 该怎么办啊

推荐回答
树友u23893227
天天做好消毒工作。观察一下有没有发炎,异常了。如果是正常的就不要太担心。如果不太对的,还是早一些抱去医生那里处理一下吧。一般来说半个月之后就会自己掉的,如果不掉的话,就需要去医院让医生处理的。
其他回答
youwoxin
亲不用太担心的,如果宝宝肚脐那没有流脓、流血的情况就是正常的,耐心等等就可以了,别太着急,祝宝宝健康快乐成长
树友u22726315
宝妈,你家孩子19天肚脐还没掉算是比较晚了,如果肚脐处没有发炎红肿情况的话每天用碘伏搽3便2-3天就掉了,如果红肿发炎了建议要到医院治疗了
树友u29442642
没事的因人而异,我家宝宝也十七天才掉。有的都满月才掉,宝妈不用担心,用碘伏每天擦两次。