我是个俩月的孕妇,很喜欢喝脉动,而且喝一点身体比较舒服,请问对宝宝有影响吗?而且是冷藏的

推荐回答
树友u28841107
树友u29486213: 谢谢,宝妈,我就是喝一点心情和身体都比较舒服,所以会每天喝一瓶,那我以后不喝了。啥时候可以喝呢?嘿嘿
树友u28841107: 最好在孕期不要喝了
其他回答
树友u13891878
亲,这个当然是不能天天喝的哈,你最好是不要喝呢,现在怀孕了饮料更是要少喝哈,你平时可以泡一些柠檬水来喝呢,或者是菊花茶
笨笨熊熊西米
我也爱喝。喝起来舒服。不过还是少喝点。多喝水。我一直买矿泉水喝/
树友u13891878
亲,这个当然是不能天天喝的哈,你最好是不要喝呢,现在怀孕了饮料更是要少喝哈,你平时可以泡一些柠檬水来喝呢,或者是菊花茶