我家宝宝现在两个月了,从出生胆子就小,一点动静就受到惊吓,睡觉时也惊,手还乱抓,听人说这是正常反应,可我家孩子惊吓的厉害,看着心疼,我担心老这样不会吓傻了吧?

最佳回答
其他回答
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!
树友u25582010
宝妈你放心吧,如果没有很大声的吓到宝宝的话那是没有什么关系的呢,最主要就是你自己能避免得开这些,最好就是少到那吵闹的地方去这样会比较好一些的呢
树友u24982345
宝宝老受惊,那大人就要多注意说话声音小点,特别宝宝睡着以后不要弄大的响动,睡着后要把手放进被子里旁边给压上枕头,慢慢就会好,也不要太娇气,也要培养孩子多见人就会变胆大,但不要一惊一乍。