我现在感觉不想跟我老公过下去了,可是孩子才五个月我真的好心痛,没钱的日子我一个人带着孩子在娘家住好痛苦,老公和我的感情不和,就不是一路人,根本没办法沟通

推荐回答
树友u25582010
宝妈那你当初为什么会选择与你老公一起的呢,你现在就是因为你老公没有钱才会是不想过下去的了,你得要知道不是每个人都是有一直会这样的呢,只要你老公有上进心我相信那都是会有出头的呢一天的
其他回答
树友15535054
我和我老公也合不来,特别是婆婆,矛盾多很,也想离婚,孩子小有什么,哺乳期孩子会判给妈妈的。主要是看自己是不是真的无法忍受了
树友u5766796
你老公到底怎么想的啊。如果一直不沟通的话,那么肯定不行的啊。两个人之间需要沟通,需要忍让的啊。只有一个人想要过下去的话,肯定不行的啊。
树友u24979118
孩子大点可以出去找个工作