啊啊啊科

27周+2 第一次小腿抽筋。怎么回事呢?

推荐回答
树友u13391152
腿脚抽筋是妊娠期的正常反应之一,这是缺钙的症状,要使当地进行补钙。因为钙不好被吸收,所以要注意补钙的方法,不要与奶同吃,要间隔一个小时,最好睡前吃,同时吃点维生素D或者经常到户外去晒太阳来促进钙的吸收
啊啊啊科: 我是早晨吃完早餐吃的。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕中后期的话是需要适当补钙的。腿抽筋的话可能是受凉,也可能是走路劳累了,也可能是缺钙引起的,亲多注意一些。
树友u24979118
往后会有点累 多休息一下就好了呀
树友u13891878
亲,可能是有点缺钙的原因哈,所以还是要注意可以补充吃一些钙片哈,也可以喝一些炖的骨头汤哈,平时可以适当的去外面晒一下太阳