宝宝刚出月,这两天突然晚上老睡不好,还爱哭,一阵一阵的,肚子总能听见很大的咕噜咕噜声,拉得粑粑是有点带绿色粘粘的,是怎么回事啊?

最佳回答
树友u5222967
树友u28189740: 谢谢,孩子都不喝水,喂水就哭,大声哭,看着都着急啊。
其他回答
树友u27614042
宝宝不能够很好地睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是肠绞痛,然后可以考虑是否是有出现肠胃问题,有必要需要吃药
树友u24979118
是不是消化不好,不行就去医院看看
树友u12210119
一个多月的宝宝肚子里有气是正常的,毕竟宝宝刚开始吃奶,需要适应食物的消化吸收,粑粑也不会像大人那样,一般得一岁左右才会拉成条的,你要是担心,就吃点妈咪爱,但是效果不会太好,等三个月以后自然就好了