宝宝8个月不会爬

推荐回答
树友u28246764
你好的 ,宝宝一般爬的话都是在9个月左右爬的,宝妈不用担心的,可能有些宝宝的体制发育的慢的话就会晚一点,宝妈可以给宝宝练习一下的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3308281
有些宝宝就是不爬直接走,所以你家宝宝如果不会爬的话也不用担心的,但是平时需要给宝宝补钙的同时还需要多注意观察宝宝的腿劲,如果有劲,那就是正常的情况
树友u21305873
我宝宝在8个月的时候也是不会爬的,到了快一岁的时候才能蠕动一点,后面一岁才会爬得很快的。所以宝妈只要让宝宝多在地上就行了。
树友u25571762
这个没关系吧,我家的都一岁了还不会爬呢,直接要学走路了。