为什么有的宝妈肚子上长汗毛,很密呢?

推荐回答
树友u3308281
这个跟个人的体质有关的,同时分秘的孕激素不同也是有直接的关系的,有些宝妈可能孕期里分秘过多的雄性激素,那就会长出比较浓密的一些汗毛或者是腋毛来的,都是正常的情况
其他回答
树友u27614042
这个是因为宝宝也是在不断的分泌出一些雄性激素,所以出现这样的情况也是很正常的,生完宝宝以后这样的情况会自己消失
树友u12210119
那是因为怀孕之后激素刺激的,估计宝妈怀的是男孩子,男孩子体内的雄性激素在妈妈体内,自然妈妈就会多了男性特征,所以都说怀男孩子的妈妈会变丑
树友u27633528
雄性激素多了吧,我怀孕的时候也是,他们说会越来越多,我的长了一些就没长了!