先兆流产是什么症状,例假推迟七天今天验孕棒显示阳性,七天每天都有褐色分泌物严重吗?好急

推荐回答
树友u3308281
树友u29529070: 好害怕
其他回答
树友u27614042
如果有确定的途径怀孕还出现这样的情况就可以考虑是否是先兆性流产或者是宫外孕,比较严重的情况你当然是可以去医院做检查的
树友u13760080
褐色分泌物就是见红了,先兆流产。你这种情况建议到医院找医生开保胎药,一般是孕康和维生素E,另外多卧床休息,尽量少下地溜达
树友u12210119
就是因为有褐色分泌物才说明是先兆流产呢,必须去做治疗的,否则胎儿就危险了,肌肉注射黄体酮一个星期,吃保胎丸和维生素E半个月,卧床休息,就没问题了