八个月的宝宝可以喝牛奶吗?

推荐回答
树友u6961991
不可以!!一岁以上婴幼儿即可进食鲜牛奶。不论母乳还是配方粉喂养儿,只要无牛奶过敏,即可进食“家长认为质量有保证的”鲜牛奶,还可进食酸奶、奶酪等牛奶制品。推荐在家用鲜奶自制酸奶,注意点:做酸奶前,酸奶器内胆必须干燥;鲜奶直接倒入内胆;加适量活益生菌并搅匀;数小时后即可食用。
其他回答
树友u5766796
要喝奶粉的啊,三岁之前都是喝奶粉比较好的。牛奶的话要等宝宝大一些之后再说的啊。奶粉的营养价值高一些的。你还是给宝宝喝奶粉的。
树友u14261781
宝宝一岁前还是不喝牛奶的好,毕竟宝宝的消化能力还不是那么完善,而且宝宝也容易过敏的,等宝宝满一周岁以后再慢慢添加酸奶,牛奶 。
树友u15285727
是奶粉的么,还是纯牛奶,如果是奶粉的话是可以喝的哦,如果是纯牛奶的话宝贝是不可以喝的呢,最起码也要一岁以后才可以的呢