宝宝七个月了可以用什么驱蚊?枪手杀虫剂可以吗,昨天早上10点在床底喷了点,12点多通风,下午4点在屋里呆着没有味道,晚上9点多在屋里睡觉行不行?

推荐回答
树友u6961991
通风久了会好一些吧。不管哪种蚊香或蚊香液都是有农药成份的。还是使用蚊帐的啊,这个是最安全的,,还有可以在睡觉之前找找的,还有可以把窗户做好纱窗的,晚上尽量是少开关门窗的。被咬了买个炉甘石洗液,婴儿孕妇都能用,安全有不影响胎儿。三块一瓶
其他回答
树友u15285727
当然不可以的,这个又不是宝贝专用的,你多花几块买个宝贝专用的不行的么,干嘛要拿宝贝的健康开玩笑的呢,
隽熙
宝宝蚊子咬了之后可以用维生素B1溶解后喷在宝宝皮肤上的,如手脚处的,这个有效预防蚊子咬的,蚊子怕了这种气味的,不敢靠近的。
的拉拉
蚊帐最好最安全。睡觉时候放下来,然后把里面蚊子抓干净就行。外面用蚊子灯。俺家就是这样,最安全。宝贝会走了,爱闹腾了,家里各种杀虫剂或者蚊香或者空气清新剂,统统我都不再购买。