备孕好几个月都没有怀孕。 这个月爱爱时把屁股垫高。完事后把腿靠在墙上。 这会不会怀孕。 好像要个宝宝

最佳回答
其他回答
树友u24067199
宝妈你真是太可爱了呢,有时候太强求反而会适得其反的呢,我觉得这和你自己的心态有很大关系呢,你神经不要绷得太紧张了呢,有时候心情也是很重要的因素呢,你放平心态啊,尽人事听天意,顺其自然
树友u24067199
宝妈你真是太可爱了呢,有时候太强求反而会适得其反的呢,我觉得这和你自己的心态有很大关系呢,你神经不要绷得太紧张了呢,有时候心情也是很重要的因素呢,你放平心态啊,尽人事听天意,顺其自然
树友u27614042
其实如果有出现这样的情况最好也是你们夫妻去医院做相关的检查,看一下到底是否是因为你们身体出现问题,这个是需要引起注意