我俩孩子六个半月破水了在医院住了5天现在羊水1.2指数2.2我想保住我的孩子有没有办法求你们告诉我,胎心各方面正常就是没有羊水了心好疼。还有救吗?不想失去孩子。

推荐回答
树友u28392805
其他回答
树友u26795626
宝妈,你住的医院不能增加羊水么,我上次看到帖子说医院会针对这方面采取措施,增减都是可以的呀。你住院期间家里熬汤了么,多喝些汤,还有早上喝豆浆可以补充羊水,自己家磨的。
羊崽的妈妈
我之前也很少,点滴五天,但是医生都直接跟我说滴也没用,可是我没有放弃,水,狂喝,汤,狂喝,还有豆浆,另外朋友告诉我的菜鸭炖莲子,还有一个药引,但是我没吃,我现在做完四维了,虽然还是少,但是已经好很多了,就是怕后面孩子更大,供给不足,不要失去信心,狂喝吧
树友u27117575
有的医院可以拄入入工羊水的!医院没有吗?