到底需不需要给宝宝把屎把尿,还有夏天天热的时候用什么尿不湿,老人都说捂得很,纯人工喂养的宝宝需要喝水吗?

推荐回答
树友u7068132
给宝宝喝母乳也是要给她喝一点温开水带给宝宝吃完奶过会就给他喂几口的吧,如果宝宝白天的时候把大小便她愿意的话也可以。不要穿纸尿裤的时间太长。
其他回答
树友a27464674
你好,可以给宝宝把屎把尿,夏天白天的时候不要用尿不湿,晚上用,太热了,人工喂养的宝宝需要喝水,奶粉容易上火.
树友u3308281
天气一热,平时用尿布湿的话对宝宝的屁股也是不好的,是好是改用尿布,如果把尿不到的话,弄湿衣服也不会直接湿很多,但是需要经常清洗,同时也可以练习把尿的,我个人觉得宝宝喝水要从小养起,如果小时候不喝,大了想让宝宝喝水会比较困难的,可以养成习惯,不一定要喝过多的水
树友u6961991
给婴儿把尿并不是一件好事。把尿既不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象。1岁半左右的孩子就逐渐有自主排尿意识了,到时因势利导很容易形成排尿习惯,戒掉尿布。有人担心尿布使用时间长,可能影响孩子的生育能力,其实国外已经使用了几十年,也未发现这种现象。不用纸尿裤就用布尿布也可以,要不直接穿小短裤尿完就换,不要把!买个二十条小裤能用几个钱?怕累而已!