怀孕三个月的宝宝会动不?妈妈能感觉的到吗?

推荐回答
树友u24067199
一般来说小宝宝才三个月,在宝妈肚子动你也是感觉不到的呢,一般的话最早也要四个月才能感觉到胎动呢,而有的宝妈则要到五个多月的时候才能感受到胎动,都是因人而异的呢
其他回答
路小货
亲 一般第一胎的宝宝在3个月的时候是不会动的哦,要到16周至20周才能感觉到呢。而第二胎的宝宝可能到14周左右就能感觉到
树友u28026262
有点早,胎动不明显,即使动,肚皮厚,宝宝小,子宫大,你感觉不到的,一般孕16周以后陆续就能感觉到了,我到孕21周才明显感觉呢
树友u6676171
这个时间还是感觉不到胎动的哦,胎动一般都出现在20周左右,有的人可能会早点,也不会早这么多的,不要太心急哦,慢慢就有了