宝宝多大长牙

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,每个宝宝长牙的 时间都是不一样的,一般长牙都是在宝宝1岁之前长牙的,只要1岁之前长牙都是没有问题的,宝妈不用担心的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
隽熙
一般宝宝都是六七个月开始长牙的,这个时候会流口水,爱咬小手小脚,牙肉会肿痛,但也些宝宝在一岁前才长牙的,这个也是正常的。
赖小妍妍妍妍
一般来说4~10个月是宝宝长牙的高峰期的,可以经常观察宝宝上下牙龈有没有发硬的情况,如果有可以给宝宝选择一些磨牙胶,帮助宝宝牙齿的更快的萌出
树友u7068132
一般来说,宝宝在九个月的时候在牙齿的好多宝宝都会提前或者推后都没有关系,只要宝宝在一岁以前长出来牙齿的话都不算太晚。