32天的宝宝,缺钙的症状是睡觉不安稳吗,老是睡觉的时候踢腿,使劲挣扎吗,我也有补钙,但是没见好转,请问宝妈们有啥好建议吗?

推荐回答
树友u25116778
一般6个月之前的宝宝是不容易缺钙的;那么小的宝宝睡觉使劲挣扎还可能是肠绞痛,一般三个月之前的宝宝肠胃发育的过程中,容易肠绞痛。宝妈试试顺时针在肚脐周围给宝宝按摩腹部,在宝宝心情好的时候或难受的时候都可以按摩。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u24002376: 小孩子抱起来就不会挣扎,放下去就拼命使劲用力像拉屎一样,白天晚上都是这样,请问这是肠痉挛吗
树友u25116778: 有可能,你先试试,看有没有缓解
其他回答
MOMOKO抹茶
如果是母乳喂养,妈妈自己补充钙片就可以了,宝宝可以从妈妈的奶水里吸收到钙质的,每天补充VD这个是促进钙的吸收的
树友u16619794
个人感觉宝宝这种情况可能是缺钙,但是宝宝现在的月龄比较小,可以给宝宝补充鱼肝油,是促进钙吸收的,而且也可以预防佝偻病,最好是吃20天停十天这样补充比较好,宝妈也可以在饮食上多注意补钙
树友u428153
没事的啊,宝宝就是爱动,还有,现在的神经没有发育好,时常一动一动是正常的.护理好,这不是病,长大以后就不会的