宝宝十天,今天温度都是38度多,请问宝妈们,该怎么办?急急急

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,一般的话没有超过38.5度的话都是可以进行物理降温的,贴退热贴,用温水 给宝宝擦拭身体,超过38.5的话就要给宝宝吃一点退烧药的,我家用的是美林的退烧药,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
隽熙
宝宝发烧38度还不算很高的,多喝温开水,做好物理降温的,用温开水擦身的,用小林退热贴的,超过38.5度就要喝美林退烧药的。
树友u7068132
宝宝现在的体温是38度左右的话是属于低烧阶段的呀,现在要给她多喝一些温开水再继续观察一下体温,没有继续升高的话就好好的给他贴退烧贴就好。
树友u6319826
三十八度的温度确实很热了,那就开空调吧,只要温度调节好就不用担心,开一会空调再关掉,房间太热宝宝也会睡不好的,还容易长湿疹