小孩手足口病怎么预防和治疗?

最佳回答
其他回答
树友u26317532
叶酸是一种水溶性 B 族维生素,对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要的作用,也是胎儿生长发育不可缺少的营养素。 准备生育的新婚女性,从婚前就应注意补充充足的叶酸,因为妊娠早期若缺乏叶酸,会使胎儿神经髓鞘与构成传递神经冲动介质的原料匮乏,影响胎儿大脑与神经管的发育,造成神经管畸形,严重者可致脊柱裂或无脑儿等先天畸形。 红苋菜、菠菜、生菜、芦笋、龙须菜、油菜、小白菜、花椰菜、 球芽甘蓝 、豆类、酵母、麦皮面包、动物肝、麦芽及香蕉、草莓、橙子等食物都是叶酸绝佳来源。
树友u5222967
这样的话多注意孩子的卫生比较好一点如果是附近有这样手足口病的孩子的话尽量少让孩子出门不要让孩子接触这种有感染的孩子基础较好。