点蚊香对孕妇有伤害吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,危害的话还是有一点的,蚊子都能死掉,可能多少会有点毒的,孕妈可以在晚上吃饭的时候点一下蚊香,睡觉之前就把它灭掉撒,我们家 就是了,但是蚊子就喜欢我的血型老咬我
树友u27228587: 我也是 人家和我一起坐在那里都没事儿 郁闷
树友u28246764: 说是0型血的人招蚊子咬,我就是的
其他回答
树友u24933194
不要点蚊香,对胎宝宝不利的,用蚊帐吧。。
树友u29321182
我觉得点着的蚊香比较刺鼻,闻得多了还觉得头晕呢,虽然上面都写着无毒,但经常用肯定对宝宝有影响,宝妈可以用小盆装些洗衣粉水(浓度高一些),这种方法可以杀死蚊子的幼苗,睡觉就用蚊帐。
树友u26317532
蚊香对孕妇身体有害,孕妈千万不要用。