宝宝用安抚奶嘴到底好不好?老人不让用,说不好,但感觉宝宝含着奶头睡的安稳。宝妈们怎么看

推荐回答
隽熙
树友u24663005: 主要是宝宝睡觉太浅了,时间也很短,觉得她休息不好
隽熙: 用被子压住的
其他回答
树友u29452505
我个人认为可以用,奶嘴宝宝也只是一个阶段性需要而已又不是奶还要戒。我姐她三个孩子都有用都是在小孩八个多月时小孩自动不用了给她她都吐掉了。所以妈妈们不用担心,要说嘴巴变形那是不可能,就像宝宝天天要吃奶你见过宝宝吃奶吃到嘴巴变形的吗?又不是24小时固定在那里怕变形
树友u29321182
宝宝使用安抚奶嘴没什么不好,婴儿吮吸是天生的,只要不要过分依赖就好,我倒是觉得让宝宝含着睡觉这一点不太好,养成习惯就不太好戒掉,
xiaoxiao9718
我觉得能不用还是不要用的,因为一旦孩子养成了咬奶头的毛病,对她以后的发育是有影响的,而且孩子总用奶嘴,对孩子的腮腺等发育也是有影响的,不要养成这个毛病的