是不是每个要生的产妇都要经历内检呢?

推荐回答
树友u6897215

如果不去医院自己就生的都有,总会有少量的人不经历内检就生了。我们讨论正常情况吧,有发作迹象去医院的,基本上一去就内检了,医生需要了解产程的。我内检了23次,自己疼麻了不知道怎么会这多。

树友u28621618: 23次😖😖😖
树友u6897215: 我都不知道为何这么多,是否医院为了创收有方单子上写多了。。。
其他回答
树友u28768817
内检是怎么样检查的啊
树友u13760080
顺产肯定需要内检啊,因为医生需要看你开到几指了,胎头有没有降下来,正不正,你的骨盆宽不宽,不内检的话,医生怎么确定这些呢
树友u24591690
宝妈你好,如果是准备顺产的孕妇是要进行内检的,提前准备剖腹产的产妇就可以不做内检,这是必要的检查,了解产妇的产道情况