宝宝今天8个月了还没有长牙!怎么办?

推荐回答
树友u6961991
长牙早晚具有极强的个体差异,有一定遗传倾向,与是否补钙缺钙无关。牙胚在胎儿期已形成,生后就逐渐生长。我们看到很小的婴儿开始扣压床、流口水都与长牙有关。第一颗牙齿萌出时间多为生后满6个月,也可早在满四个月,也可晚在生后1岁。对于出牙时间和规律,家长只有等待和接受。
其他回答
树友u28288041
没啥问题的,还有一点要注意的是,宝宝3周岁前,不能直接吃钙,很容易导致便秘的,如果你想帮宝宝补钙,确实用汤臣的儿童维生素AD软胶囊比较好,这个就是补VD的。
树友u5560246
宝妈,别着急,宝宝的长牙期一般是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的也有到一周岁才开始长,只要宝宝不缺钙就没关系,还有些宝宝长牙晚跟遗传也是有关系的。
树友u29321182

宝宝出牙早晚是有个体差异的,有些早,有些晚,不过宝妈不要太担心,牙一定会长的,只是早晚问题,超过14个月还没长牙宝妈就要带宝宝去医院看看了。