都说婴宝治疗湿疹很好,有没有宝妈用过啊?着急

推荐回答
树友u6961991
湿疹,建议用含有激素的药膏,到头皮变光滑后使用润肤露。洗头时只用温水,不要使用洗发水或浴液。头皮大范围脱屑样变化,如果还伴随身体其他部位,比如面部,应考虑是否与过敏有关,牛奶为最常见过敏食物。使用外用激素在头皮上,对婴儿大脑发育没有任何影响。你说的这个不大清楚,去医院 叫医生开就行了。
其他回答
树友u21305873
这个是激素用药的,用了以后可能会有副作用的,所以宝妈最好是不要用的好的,特别是脸上如果有色素沉着就麻烦了。
树友u25469501
宝宝肤专家治湿疹一擦就见效
树友u24591690
我用过,确实效果很好,晚上涂抹到早上湿疹就消退了,但是这么明显效果的药膏肯定含有激素的,还是尽量少用,不是很严重就不用吧