宝妈们,你们月子里的宝贝重的快不快呀,我生出来的时候7.9斤现在27天了才9斤多一点点。正常不呀?大小便都正常的么,而且也挺吵的。

推荐回答
树友u25116778
一般宝宝头3个月是生长最快的时期。我家宝宝出生3.4kg,满月时就5.4kg了,一个月长了2kg。但等宝宝百天之后,生长就慢了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27407653
一般宝宝头一个月,基本长2~3斤,如果宝宝现在27天了,才长了1斤多一点。如果宝宝这1个月身体都健康的,就要考虑是不是奶没吃饱啊
树友u5766796
有的宝宝刚开始增长比较慢,你可以给宝宝少吃多餐的啊。满月之后给宝宝吃鱼肝油的啊。我宝宝那时胖了二三斤左右的啊。你宝宝是母乳吗。
树友u13760080
我家大宝是月子里也是长了一斤多点的,小宝长了二斤多。这种应该是属于正常范围的,因为宝宝出生前半个月体重是下降的,这是宝宝后半个月长的