房间里有冰箱,有电脑,还有电磁炉,辐射大吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7504014
当然了一般的电器都得放在单独的房间或者厨房之类的,可以放台电脑的离睡觉远点没事的。注意休息按时检查。可以少食多餐啊
树友u27744790
大啊,最大的好像是电脑吧,其他的辐射跟他比起来都差太远,最好还是穿件防辐射衣服保险,总是能隔离点辐射的,比不穿管用,我怀我家宝宝时,买了还专门拿手机试过
树友u12407752
家里面有这些家电存在是很正常的而且一个家庭所摆放的东西自然也是离不开那些电器有关的、但一般来讲是没有什么影响滴亲可不用担心只要到时候按时的做好产检就行哦放心吧