孕妇应该用什么样的 蚊香好

推荐回答
树友u7050281
在怀孕的时候尽量不要使用蚊香,因为冰箱相对来说会有一定的气味儿这样是不利于宝宝的发育的平时的时候最好还是要注意些尽量避免到外面去或者是蚊子多的地方去。
其他回答
树友u29341308
建议不要用蚊香!尽量用蚊帐麻烦但安全度大好好!祝你好韵
树友u15285727
孕期的话是最好是用宝贝专用的会比较安全的呢,毕竟你是孕期的哦,是不可以用普通的,那个毒性都是很大的啦
树友u23893227
不管是蚊香还是蚊香液,都含有微量麻醉物或毒物用来麻醉或者毒死蚊子,因为计量少,所以人不会受其危害,但是,都是有少量危害的。 孕妇最好不要接触此类化学产品,因为孕妇的身体相对较弱,即便是无烟的蚊香,闻多了还是会对胎儿造成不良影响。如果某些蚊香中添加了麝香等芳香类物质的话,孕妇就更要注意远离蚊香, 蚊香的有效成分基本是一致的,如听装的喷雾剂、液体油剂、烟熏片等,它们的有效成分主要是一种叫做拟除虫菊酯类的化学成分,此外还会加入一些氯仿、苯、乙醚 等作为溶剂,这些化学成分可以通过消化道、呼吸道吸收,并有一定的毒性,如果长期过量接触会有致癌、致畸作用。 虽然没有资料认为孕妇使用蚊香会引起胎儿畸形,但还是尽量不用蚊香,即使使用,也要选取质量合格的产品,同时要尽量少用,使用时注意房间的通 风,同时不要将几种除蚊剂一起使用,例如将蚊香同杀虫剂一起使用会增强毒性。