宝宝九个多月了,舌苔厚,大便干燥是上火了吗

推荐回答
树友u7050281
宝宝这种情况确实是上火了,所以你不用太担心,另外有的时候顺利宝宝喝奶的时候有奶汁残留在舌头上,你平时要给宝宝多喝一点温开水,再顺时针帮助宝宝揉揉肚子。
树友u29413217: 谢谢宝妈
其他回答
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u15285727
是被,大便都干燥了还不是上火了啊,要给宝宝多喝水的呢,可以多给宝宝吃点南瓜,红薯的,都是缓解便秘效果很好的呢
树友u27407653
舌头厚最好注意口腔清洁看一下会不会缓解,如果还是不见好转,就可能是消化不良了,大便干燥基本是喝水要,注意给宝宝多喝水的