28周产检时那个月只长了一斤,今天29周,体重又掉下一斤。一个月好不容易涨到一斤,一周就掉下来了。。真当心宝宝营养不良

最佳回答
树友u24067199
你不要太过忧虑了呢,你瘦了宝宝不一定小呢,只要定期产检,医生检查说正常就可以了呢,建议你注意补充营养呢,各种鱼、虾、肉、蛋、奶、豆类都要吃呢,多吃新鲜水果和蔬菜
其他回答
树友u7504014
有时候衣服穿的多少还有称也不是那么准的。还有一段时间加强营养还来得及的,胎儿出生六斤就不算小的
树友u25884668
哎,我也是瘦了三斤,,,,现在都不敢告诉家里哪位
MOMOKO抹茶
可能妈妈体重减少宝宝到是在增加,这个说不准的,亲不放心可以看下B超,如果数据正常就不用担心了