除了喝汤,让宝宝多吸吮保证睡眠以外,还有其他办法使奶水更多吗?我在婆家还没有在娘家吃的汤水多,可是外婆家奶水都涨,在家很少,郁闷死了

最佳回答
树友u29530757
心情很重要啊,还有就是要自信,喝些鲫鱼汤这些下奶的汤,多喝水啊,牛奶啊果汁什么的。如果这些你都做了就不要担心了,宝宝饿了就喂好了,如果宝宝没吃饱他要喝奶的时候就再喂,就是次数多些,妈妈辛苦点。肯定够喝的!英国这边药房有卖那种催乳药的,不过能不吃最好是不吃了
树友u29119643: 嗯嗯,心情也很好的!牛奶,水果在我娘家更多!不断!可能是心理阴影,满月回来娘家,一下子奶水少了,现在老是担心!谢谢
其他回答
树友u24591690
现在催奶的方法很多,宝妈都可以试试,药房有通草卖,买来炖汤可以下奶,还有海鲜汤据说催奶效果也很好,还有通过催奶师的按摩也很有效果
树友u28733911
心情要好!很重要
树友u24264639
我的是吃了米酒煮蛋,奶水多的