这几天奶水变清了 没有做月子的时候浓了 是什么原因才会这样的 请问宝妈们 有什么方法能让奶水变浓一些呢?

推荐回答
树友u24067199
母乳这个是根据宝宝的需要而变化的呢,你不用试图去改变呢,奶水刚出来的时候就是比较清的呢,越吸到后来奶水就越浓稠了呢,你可以每天喝点鲫鱼汤、猪蹄汤之类的呢
其他回答
树友u15285727
变清了怕什么的啊,只要奶水有营养不就完了么,我奶水就特别的清的,我宝贝不是又白又胖的么,你营养要补充的好的呢
树友u27870304
宝妈的饮食直接影响宝妈奶水的质量,宝妈可以多吃肉奶蛋类,保持好的心情,奶水前半部分是给孩子补充水分的,不是都是稠的就一定好。
树友u27614042
随着时间的推移你的奶水可能都是会逐渐的出现类似的情况,你当然是可以尝试多喝一些有营养的汤水,这个应该都是会比较有所帮助的。