树*****

我怀孕马上三个月,突然牙齿特别疼痛,已经到了夜不能寐的地步,百度了下说可能是牙根尖炎,有没有类似经历的姐妹们,现在该怎么办?

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期牙齿疼痛,估计是有些上火导致的,亲一定要放宽心,有时候精神太紧张,也会导致身体上火,牙齿也会难受的,这个时候一定要清淡饮食,然后多喝一些白开水,体内的火气降下去了,牙齿自然就好多了
其他回答
树友u28865810
要去看牙医了,否则炎症厉害是可以入血的
树友u28563890
我也是啊!我是智齿肿的!多喝水吧,吃些水果,好像也没什么办法!不能治疗的
树友u27688185
我今天刚带着我婆婆去看了牙疼,我看和你这是一个症状呢!如果是上火的话,消消炎应该就差不多了。我婆婆疼了有一段时间了,原来不算太疼。就是近期,突然特别疼。昨天也到了夜不能寐了。说是有牙洞了,把牙神经割掉了,先不拔牙,最后牙不行了,再选择拔掉。打的麻药针,治疗完后立马不疼了。不过一次完不了事,还得去治疗几次。你这在孕期,可能没法打麻药,不打麻药的话,割掉牙神经太疼了。孕妇和宝宝可能会受不了。