看婆婆就烦,说去算命我家宝宝要四岁才能回外婆家,什么意思,不让我娘家见孩子是吧?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u28026262
我也最讨厌算命的了,可是我老公家之前结婚看日子也算,孩子起名字也算,烦死了
树友u25167623
我家婆婆也是,说宝宝第一次出门不能去外婆家,我就非要去,结果她拿我也没办法,不用理的,太封建了
树友u7050281
不要想得太多每个地方的风俗习惯是不一样的,有的人会比较迷信,他可能只是把自己的说法说出来而已,并不一定就是不让宝宝去看她的外婆,平时的时候可以按照自己的观点去做事去。