孩子总是吐奶.干呕.总觉得他嗓子里面有有液体

最佳回答
树友u6938887
很多宝宝都有吐奶的现象,宝宝吐奶后,先给宝宝擦洗干净,再喂些温开水,平时吃奶要少吃一点,平时也要多喝温开水,宝宝吃完奶要注意拍嗝,另外,宝宝也不能太摇晃,尤其是头部。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
大部分宝宝都会有吐奶的现象的特别是在前三个月,基本没有宝宝不吐奶的,所以你不用太担心,但是一定要多注意合理的饮食,要注意观察,宝宝这就是好就没有关系,宝宝喂完奶以后不要圈着饱饱的肚子。
树友u21708588
我家宝也是,医生说不要紧,说大点可以去医院做雾化
树友u25708196
我家宝宝也是,说是咽炎,开的药,