哺乳期总是饿,还能减肥吗?😂

推荐回答
树友u6938887
哺乳期吃的都是比较多的,除了有部分宝妈喂母乳的期间奶水多,还会瘦,宝妈差减不了肥啦,宝妈还是先养好宝宝,以后等宝宝断了奶再减吧。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13760080
哺乳期饿了还是要吃的,要不肯定会影响母乳的质量,我的经验是母乳喂养特别瘦身,而且如果带宝宝很累的话,想不瘦都是不可能的
树友u7050281
其实你的饮食方面只要合理就可以了,千万不要做剧烈运动而且要以清淡的合理的搭配这样宝宝才能够健康的成长,所以不用太紧张。
树友u27463678
少吃多餐就是了。尽量还是不要减肥吧!你储备的脂肪就是宝宝的粮食来源,慢慢宝宝大了,吃的多了,宝妈也会跟着瘦下来的。只是平时注意合理饮食就好了。